Über uns Kinderfeuerwehr

Kevin und Jessica, die KinderfeuerwehrwarteKevin und Jessica, Kinderfeuerwehrwarte

Mit KK und JF haben die Ortswehren Kirchhorst und Stelle endlich zwei freiwillige Kinderfeuerwehrwarte gefunden, die die Kinderfeuerwehr übernehmen.

Deswegen laden wir alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren zu einem Gruppentreffen ein, bei dem sie die Möglichkeit haben, ihr Wissen über die Feuerwehr zu erweitern und feuerwehrtechnische Tätigkeiten auszuprobieren. Im Vordergrund stehen aber Bewegung, Spiel und Spass und spannende Experimente.

Betreuerteam der KinderfeuerwehrBetreuerteam

Bevor wir richtig starten, können die Kinder am Sa., 20.10.2018 von 10 - 12 Uhr ins Feuerwehrhaus Kirchhorst zu einem Schnupperdienst vorbeischauen. Zwei weitere Schnupperdienste finden am 24.11. (zur gleichen Zeit im Feuerwehrhaus Kirchhorst) und 15.12.2018 (wieder zwischen 10 und 12 Uhr im Feuerwehrhaus Stelle) statt.

Unser Betreuerteam freut sich sehr auf die Kinder, die Interesse an der Feuerwehr haben.

Wenn noch Fragen offen sind, einfach an Jessica oder Kevin wenden:

Jessica.Friedrich@feuerwehr-kirchhorst.de  (Tel. 05136/9723572)
Kevin.Kleber@feuerwehr-stelle.de  (Tel. 0177/3887975)